今天是

宁德局举办2018年邮政业“扫黄打非”工作培训

    2018-03-26

近日,宁德局举办了2018年全市邮政业“扫黄打非”工作培训班,辖区寄递企业负责人近50人参加培训。

此次培训邀请了市“扫黄打非”办相关专家授课,就 “扫黄打非”的工作内容,当前“扫黄打非”形势和现状、“扫黄打非”下基层等进行了详细讲解,培训内容深入浅出、生动实用、针对性强,现场反响强烈。培训班上宁德局对《宁德市2018年邮政业“扫黄打非”进企业工作实施方案》进行解读,要求各寄递企业发挥企业主体作用,围绕 “8个有”目标,将“扫黄打非”纳入企业常态管理事项,进一步建立健全各项工作机制,全面提升邮政业“扫黄打非”工作水平。

通过培训,辖区内快递企业负责人“扫黄打非”意识进一步提高,工作思路和重点进一步明确,对下一步做好邮政业“扫黄打非”工作具有重要的指导作用。

 

普遍服务科  胡海鳞

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China