今天是

宁德市出台意见加快推进商贸流通业发展 市邮政业获政策利好

    2017-06-22

近日,福建宁德市政府出台《宁德市商贸流通领域促消费稳增长的实施意见》(以下简称《实施意见》),市邮政业发展获政策利好。

《实施意见》指出,要加强流通业态创新,深入推进“互联网+”在商贸流通领域创新应用,加快建设“京东”“淘宝”等大型电商平台“宁德馆”,推动地方特色产品线上营销与线下流通融合发展。加快流通项目建设,推进农产品配送中心、冷链物流集散中心以及电子商务示范园区等商贸物流园区项目建设,鼓励引导各类社会资本参与城市流通基础设施项目。《实施意见》还明确,对达到限额以上企业标准的商贸法人企业,将由市财政给予1万元至15万元的奖励。

宁德市邮政管理局表示,将抓住市政府出台行业发展扶持政策的有利契机,加强与市直有关部门的沟通协调,推进各项利好政策落地实施,促进全市邮政业持续健康发展。

办公室  雷正辉  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China