今天是

宁德局开展机关保密自查自评工作

    2018-05-29

落实机关保密各项制度,夯实管理责任,切实提高机关全体工作人员保密意识。近日,宁德局深入开展机关保密工作自查自评,对照标准要求,严格自查自纠,发现问题及时整改到位。

该局研究制定了机关保密自查自评工作方案,明确检查内容和方法及时间安排。各科室按照保密自查自评标准及程序,逐项落实自查自评内容,确定实有评分项目计算分值,并报办公室汇总形成综合报告。在各科室自查的基础上,办公室运用专门的保密检查工具对全局干部的计算机进行逐一进行搜索、检查,将查找出的敏感信息与干部本人进行核对,确保互联网计算机不储存涉密信息,杜绝涉密事件发生。

宁德局表示,机关保密工作重在日常,必须抓在经常,将次保密自查自评为契机,强化意识、堵塞漏洞,推进保密工作常态化制度化长效化,切实提高全局保密工作整体水平。

 

 

    办公室 叶苏凤

                               

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China