今天是

宁德一邮政员工荣获“宁德市劳动模范”称号

    2020-11-18

近日,宁德市委、市政府作出表彰新一届宁德市劳动模范的决定,宁德市霞浦县邮政分公司下浒邮政支局班组长林玉华获得“宁德市劳动模范”荣誉称号。此次全市共评选表彰100名劳动模范。

林玉华作为一名80后乡镇邮政网点班组长,长期辛勤劳作在生产一线,作为一名业务能手,她扎根基层、服务三农,将邮政普遍服务惠及千家万户,顺利推动“小额辅贷业务”落地霞浦县下浒镇,身体力行把党和政府的温暖、邮政便利安全的服务带给身边更多的人,帮助广大养殖户解决了“最后一公里”难题,成功带动了一批养殖户扩产致富,被养殖户们亲切称为“及时雨”,她也先后被选为中国邮政集团公司工会职工代表、“最美福建邮政人”等荣誉称号。

宁德局表示,下一步将通过各种渠道、方式,号召全市邮政快递行业从业人员向林玉华同志学习,坚守“人民邮政为人民”的价值理念,弘扬和践行社会主义核心价值观,爱岗敬业、争创一流,为加快建设与现代化国家相适应的现代邮政业作出更大贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China