今天是

省快递行业协会到宁德慰问一线快递员工

    2018-08-23

            

近日,省快递行业协会胡道平会长一行深入宁德圆通、申通等快递企业,看望并慰问在高温仍然坚守在一线的快递员工,给他们送去关怀和问候,并送上了慰问金。

胡道平会长一行深入企业的一线作业现场,询问快递员工近期高温天气下的工作情况以及各快递企业在防暑降温方面的措施,感谢一线员工坚守岗位、不畏辛苦的付出,并叮嘱一线快递递员工要注意防暑并做好防范措施。同时要求各快递企业进一步提高高温防护设施和条件,预备充足的解暑降温饮品及药品,提高安全管理意识;合理安排作息时间,提升防暑能力和水平,切实保障快递员工人身安全。

宁德市快递行业协会表示,将迅速向全市快递企业传达省快递行业协会的要求,进一步强化企业人性化管理,做好各项服务保障工作,确保全市快递业平稳有序运行。

                                                             快递行业协会  凌倩倩

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China