今天是

宁德邮政速递物流公司召开2017年党风廉政建设工作会议

    2017-12-21

12月19日,宁德邮政速递物流公司召开2017年党风廉政建设工作会议,听取各部室工作情况汇报,并部署2018年重点工作任务。市分公司党委委员、纪委委员、部室经理参加会议。

会上,各部室经理汇报了2017年落实全面从严治党责任、履行“一岗双责”责任情况,分析了本部门党风廉政建设方面存在薄弱环节和突出问题,并提出2018年工作方向和改进措施。随后,纪委书记王兴国对2017年党风廉政建设情况进行全面总结,并提出2018年工作思路,要求各单位全面落实上级部署要求,真正把党风廉政建设工作落到实处。党委书记潘德毅总结强调,2018年是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面推进“十三规划”实施的关键一年,各单位要以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步完善廉政风险防控机制,定期开展各类廉政教育活动,提升广大职工廉洁自律意识。要严肃党内政治生活,加强党内监督,全面落实“三会一课”制度,将全面从严治党引向深入,推动党风廉政建设工作取得新成效。

宁德邮政速递物流公司  童懿娟

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China