今天是

致全市快递行业人员的扫黑除恶倡议书

    2020-06-10

全市广大快递从业人员

党中央、国务院决定,自2018年1月起在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。市委市政府及市委政法委对扫黑除恶行动做出专项部署。市邮政管理局号召全市广大快递从业人员积极行动起来,助力扫黑除恶,创建平安宁德,特发出如下倡议:

 一、要带头遵纪守法快递行业是服务行业,也是涉及千家万户的民生产业。要切实管好自己和家庭成员,坚决不参与黑恶组织,坚决不从事涉黑涉恶违法犯罪,坚决不包庇、放纵黑恶势力,坚决不收受黑恶势力贿赂或在黑恶势力设立的公司、企业入股分红,坚决不给黑恶势力编织“关系网”、寻求“保护伞”可乘之机。

二、要勇于与黑恶势力作斗争对扫黑除恶态度坚决,对黑恶势力敢于亮剑。树立一身正气,勇于制止身边涉黑涉恶行为。坚决支持对涉黑涉恶问题依法严惩,对“保护伞”和涉黑涉恶腐败、“蝇贪”绝不姑息。通过与家庭成员和亲属共同努力,通过全行业的共同努力,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,又有效铲除黑恶势力滋生土壤。

、要发动家庭成员、亲属和邻里共同携起手来,积极向有关部门举报涉黑涉恶线索,自觉与黑恶势力作坚决斗争,为政法机关深挖彻查黑恶势力违法犯罪提供有力支持,形成全社会同仇敌忾的浓厚氛围。

扫黑除恶,民心所向。全市快递行业朋友们,让我们从自我做起,从现在做起,打一场“扫黑除恶”的人民战争,以雷霆万钧之势向黑恶势力亮剑,尽快扫出风清气正,迎来更加和谐平安的宁德

                宁德市邮政管理局(宣)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China