今天是

宁德市开展2017年县域寄递安全综治考评工作

    2017-12-21

为全面了解各县(市、区)开展寄递安全管理工作情况,推动寄递安全管理属地责任落实,日前,宁德市寄递安全管理联席办向各县(市、区)和东侨经济技术开发区寄递安全管理工作联席会议办公室(领导小组)下发了《关于开展2017年各县(市、区)和东侨经济技术开发区寄递安全管理工作综合治理考核评价的通知》,就县域寄递安全管理工作提出要求。

为确保此次考评工作顺利开展,宁德局从便于基层操作、便于考评、减轻基层负担的角度量化考评指标,优化考评标准,提前通知,为各县(市、区)预留充分准备时间,同时积极指导地方开展材料准备和报送工作。宁德局将在汇总各地上报资料后,结合日常掌握情况开展评分,最终评分经单位主要负责人审定后呈报市综治办,作为全市综治考评总分的组成部分。

宁德局将以综治考评为抓手,积极指导各地承接具体工作职责的部门开展寄递安全管理工作,指导地方进一步完善寄递安全管理联席会议制度,全面推动寄递安全管理属地责任落实,保障全市邮政业安全平稳有序发展。

市场监管科 林超峰

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China