今天是

宁德局开展邮政业“十三五”规划中期评估调研

    2018-09-17

为客观评价全市邮政业“十三五”规划实施取得的进展成效,持续推进规划各项任务顺利实施,近日,宁德局组织规划第三方评估机构福建工程学院专家一行,开展邮政业“十三五”规划中期评估调研。

调研组与部分邮政企业、快递企业相关负责人进行座谈交流,就各企业重点项目落实、末端服务、业务创新、关联产业合作、绿色发展等方面情况进行深入了解,征集意见建议。相关科室围绕发展目标完成情况、重大工程项目推进情况、政策措施落实情况等方面进行了具体说明。课题组还走访了顺丰、韵达等快递企业,对快递服务特色农业、制造业情况进行实地调研,详实第一手资料,为规划中期评估工作打下了坚实基础。

下一步,宁德局将继续遵循科学统筹、突出重点、客观务实、着眼实施的基本原则,全面推进邮政业“十三五”规划中期评估工作,保障规划各项目标任务的顺利实施。

 

                                   办公室  胡海鳞

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China