今天是

宁德局提前谋划2018年工作思路

    2017-12-20

为贯彻落实党的十九大精神,将学习宣传宁德市委四届五次全会精神与推进新时代邮政业改革发展相结合,提前谋划、靠前部署,近日,宁德局召开局党组(扩大)会议,专题研究谋划新一年全市邮政业改革发展工作,各科室负责人结合各自职责畅谈新设想、勾画新思路,为新一年工作开好局、起好步奠定坚实基础。

在总结分析各科室工作思路后,局党组就新一年工作,强调了三点意见:一是要盯紧“学深”这个前提,多方式多渠道学习。按照局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的部署,逐项落实具体要求,坚持读原著、学原文,持续认真研读党的十九大报告和党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作;二要抓牢“悟透”这个根本,深刻领会、准确把握。坚持把学习贯彻党的十九大精神与推动邮政业改革创新相结合,与服从服务“开发三都澳、建设新宁德”这个重心相结合,与提升干部队伍精气神相结合,把思想和行动统一到中央的重大决策上来,统一到市委四届五次全会的各项部署上来。三要践行“做实”这个关键,持续提升履职能力。紧紧抓住“发展、改革、服务、监管”四个关键环节,切实转变发展理念,提升行业发展质效,推进供给侧结构性改革,全面加强监管能力建设,努力提升行业治理水平。

宁德局表示,将继续把学习贯彻党的十九大精神贯穿到邮政业发展各方面,体现到冲刺今年扫尾工作和安排好明年工作之中,真正让党的十九大精神汇聚成推动工作的强大动力。

办公室 陈进兴

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China