今天是

宁德局深入寄递企业开展党的十九届五中全会精神宣讲

    2020-12-03

近日,宁德局组织党员干部开展“党的十九届五中全会精神进企业”主题宣讲活动。活动中,该局 “理论宣讲轻骑兵”理论宣传队伍深入一线操作场地,利用快递员休息间隙,围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,结合“快递进村”“快递包装治理”等行业重点工作,将全会提出的惠民政策和精神传递到一线快递业中,受到快递员的热烈欢迎。 

 在场的员工备感振奋,纷纷表示将牢记嘱托,扎实推进快递业高质量发展,为加快建成与现代化国家相适应的邮政业贡献个人力量。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China