今天是

宁德局扎实推进国务院大督查迎检工作

    2018-08-31

根据市政府关于做好2018年国务院大督查相关工作部署要求,宁德局精心准备,采取一系列措施全力做好迎接国务院大督查各项工作。                               

一是精心组织,压实责任。本次大督查涉及我局为“推动快递健康发展”、“降低实体经济物流成本” 等2项工作。对2项工作逐项进行了分解,明确责任科室、责任人员,形成任务清单,全力推动各项工作进度。二是深入查摆,有效整改。坚持问题导向,对各项工作进行梳理,深入排查存在问题和薄弱环节,向市政府报送了我局《关于推动快递健康发展自查情况的报告》。三是建档备查,严格督导。针对我局2项工作,精心准备文件、影像等各类相关档案材料,建立台账,超前谋划大督查实地抽查工作。同时,强化内部督导,对组织人员力量,针对各项工作落实情况开展检查,确保迎检工作圆满完成。

下一步,我局将在抓好国务院大督查迎检工作的同时,客观梳理问题和不足,用心谋划改进措施,推动我市邮政业健康发展。

                                    办公室  胡海鳞

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China