今天是

宁德局以“马克思主义真理永放光芒”为主题组织专题研讨

    2018-05-15

为深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,重温《共产党宣言》,进一步加深对马克思这一“千年第一思想家”的认识,近日,宁德局以“把握意识形态领域主动权,让马克思主义真理永放光芒”为主题,进行专题学习研讨,取得预期效果。

专题学习研讨会首先全文学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,学习了《共产党宣言》重要章节内容,接受精神洗礼、汲取真理力量。随后,局党组理论学习中心组成员及党员代表分别作了专题发言。发言对象结合近期学习,畅谈了把握意识形态领域主动权的极端重要性,以及贯彻落实马克思主义、推进全面从严治党以及加强作风建设之间有效结合举措;通过回忆马克思光辉的一生、战斗的一生,更加坚定了共产党人“不忘初心、牢记使命”的责任与担当,进一步增强破解行业改革发展中困难和挑战的决心和勇气。

宁德局党员干部纷纷表示,“通过学习总书记重要讲话和《共产党宣言》,体悟经典著作,接受力量信念教育。下一步,要继续坚持再学习、再思考,提高认识、升华境界,不断开创邮政业发展新局面。”

 

办公室 陈进兴

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China