今天是

宁德局落实意识形态工作责任制获考核组肯定

    2017-12-12

近日,宁德市委组建10个考核组分别对各县(市)及市直相关部门落实意识形态工作责任制进行年终考评,宁德局高度重视、积极迎检,相关工作获得考核组的充分肯定。

此次考核主要围绕各有关单位落实意识形态工作责任制情况和党委(党组)理论学习中心组学习情况展开,先由各单位开展自查自评,形成年度工作总结报送考核组,考核组对照督查考核指标体系,逐项逐条查阅、核验内页资料,结合个别访谈,进行考核打分。在检查局党组落实意识形态责任制的同时,考核组还详细查阅了考核指标体系中由宁德局牵头的全市“扫黄打非”工作开展情况,其中宁德局开展的网络安全形势宣讲、快递旺季服务舆论宣传、“扫黄打非”进基层等工作,得到考核组的充分肯定。

据悉,此次考核结果将提供给市纪委、市委组织部、文明办、效能办等,列入年终绩效考核的项目之一。

                                                       办公室   陈进兴

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China